Горячие блюда || Трудармейский Развлекательный Комплекс

Горячие блюда

 
МЯСО НА КОСТИ Выход: 250г
(Свинина на косточке маринованная с овощами жаренная на гриле)
350руб
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ЖАРЕННЫЕ Выход: 200г
(Ребрышки маринованные в майонезе с приправами и жаренные на гриле)
300руб
БЕФСТРОГАНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ Выход: 200г
(Мясо говядины резанное соломкой в белом соусе «Бешамель» с приправами)
250руб
СВИНИНА ОТБИВНАЯ В КЛЯРЕ Выход: 200г.
(Свиная вырезка обжаренная в кляре. Украшено зеленым горошком и зеленью)
250руб
ЭСКАЛОП С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ Выход: 250 г.
(Свиная вырезка под шубой из пассированных грибов с луком, запеченная с сыром до золотистой корочки. Украшено свежим помидорчиком и зеленью)
350руб
ГРИБНОЙ ДВОР Выход: 250г.
(Отбивная из свиной вырезки запеченная с грибами под овощами с сыром. Украшено зеленью и маринованными опятами)
360руб
СВИНИНА НЕЖНАЯ С БЕКОНОМ Выход: 200г.
(Шейка свинины маринованная с приправами и горчицей. Обернутая в бекон И жаренная на шпашке)
300руб
СВИНИНА ПОД ЧЕРНОСЛИВОМ Выход: 250 г. 320руб
ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНИНА ПОД ОВОЩАМИ Выход 250г.
(Отбивная из свиной вырезки, под шубой из пассированных шампиньонов с луком и помидорчиком, все заправлено лимонным соком Подается в фольге)
320РУБ
РЫБА ПО-ГУСАРСКИ Выход: 250 г.
(Филе кеты под шубой из жаренных шампиньонов с луком, запеченное с сыром)
280руб
СТЕЙК СЕМГИ Выход: 200г.
(Приготовленное на пару, соль, специи)
450руб
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ Выход: 250 г.
(Отбивная из куриного филе под шубой из грибов и пассированных овощей)
260руб
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ Выход: 250г.
(Овощи резанные кольцами)
270 руб
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ Выход: 200г.
(обжаренные в панировочных сухарях)
150руб
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ Выход: 200г. 150руб
ПЕЛЬМЕНИ ПО- ДОМАШНЕМУ Выход: 200 г.
(со сметаной и зеленью)
120руб.
ЖАРКОЕ ПО - ДОМАШНЕМУ В ГОРШОЧКЕ Выход: 250г 150руб
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ Выход: 150г 210 руб
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ Выход: 150г. 100руб