Горячие блюда
СТЕЙК СЕМГИ Выход: 200г. (Приготовленное на пару, соль, специи) |
500руб |
РЫБА ПО-ГУСАРСКИ Выход: 250 г. (Филе кеты под шубой из жаренных шампиньонов с луком, запеченное с сыром) |
300руб |
ГРИБНОЙ ДВОР Выход: 250г. (Отбивная из свиной вырезки запеченная с грибами под овощами с сыром. Украшено зеленью и маринованными опятами) |
360руб |
ЭСКАЛОП Выход: 250 г. |
350руб |
МЯСО НА КОСТИ Выход: 250г (Свинина на косточке маринованная с овощами жаренная на гриле) |
350руб |
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ЖАРЕННЫЕ Выход: 200г (Ребрышки маринованные в майонезе с приправами и жаренные на гриле) |
350руб |
СВИНИНА НЕЖНАЯ В БЕКОНЕ Выход: 200г. (шейка свинины, маринованная с приправами и горчицей, обернутая в бекон и жареная на шпажках) |
350руб |
ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНИНА ПОД ОВОЩАМИ Выход 250г. (Отбивная из свинина с луком, помидорами и болгарским перцем под сыром с зеленью) |
320РУБ |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ Выход 100/50г. (обжаренные медальоны, подаются со сливочно-горчичным соусом) |
320РУБ |
АНТРЕКОТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Выход 100/50г. (обжаренный стейк, подается с соусом "Бешамель") |
400РУБ |
РОМШТЕКС Выход 150/10г. (кусок сочной жареной говядины с хрустящей корочкой из сухариков) |
380РУБ |
ЛАНГЕТ КЛАСИЧЕСКИЙ Выход 150г. (вырезка телятины, обжаренная на сковороде) |
380РУБ |
ГОВЯДИНА ПО-БОЯРСКИ В ПИВНОМ СОУСЕ Выход ШТ. |
400РУБ |
ПЕРЕПЕЛА ЗАПЕЧЕНЫЕ Выход 150г. (вырезка телятины, обжаренная на сковороде) |
300РУБ |
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ Выход: 250 г. (Отбивная из куриного филе под шубой из грибов и пассированных овощей) |
300руб |
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ Выход: 250г. (Овощи резанные кольцами) |
300 руб |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СУХАРЯХ Выход: 200г. (обжаренные в панировочных сухарях) |
200руб |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ Выход: 200г. | 2200руб |