Горячие блюда || Трудармейский Развлекательный Комплекс

Горячие блюда

 
СТЕЙК СЕМГИ Выход: 200г.
(Приготовленное на пару, соль, специи)
500руб
РЫБА ПО-ГУСАРСКИ Выход: 250 г.
(Филе кеты под шубой из жаренных шампиньонов с луком, запеченное с сыром)
300руб
ГРИБНОЙ ДВОР Выход: 250г.
(Отбивная из свиной вырезки запеченная с грибами под овощами с сыром. Украшено зеленью и маринованными опятами)
360руб
ЭСКАЛОП Выход: 250 г.
350руб
МЯСО НА КОСТИ Выход: 250г
(Свинина на косточке маринованная с овощами жаренная на гриле)
350руб
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ЖАРЕННЫЕ Выход: 200г
(Ребрышки маринованные в майонезе с приправами и жаренные на гриле)
350руб
СВИНИНА НЕЖНАЯ В БЕКОНЕ Выход: 200г.
(шейка свинины, маринованная с приправами и горчицей, обернутая в бекон и жареная на шпажках)
350руб
ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНИНА ПОД ОВОЩАМИ Выход 250г.
(Отбивная из свинина с луком, помидорами и болгарским перцем под сыром с зеленью)
320РУБ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ Выход 100/50г.
(обжаренные медальоны, подаются со сливочно-горчичным соусом)
320РУБ
АНТРЕКОТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Выход 100/50г.
(обжаренный стейк, подается с соусом "Бешамель")
400РУБ
РОМШТЕКС Выход 150/10г.
(кусок сочной жареной говядины с хрустящей корочкой из сухариков)
380РУБ
ЛАНГЕТ КЛАСИЧЕСКИЙ Выход 150г.
(вырезка телятины, обжаренная на сковороде)
380РУБ
ГОВЯДИНА ПО-БОЯРСКИ В ПИВНОМ СОУСЕ Выход ШТ.
400РУБ
ПЕРЕПЕЛА ЗАПЕЧЕНЫЕ Выход 150г.
(вырезка телятины, обжаренная на сковороде)
300РУБ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ Выход: 250 г.
(Отбивная из куриного филе под шубой из грибов и пассированных овощей)
300руб
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ Выход: 250г.
(Овощи резанные кольцами)
300 руб
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СУХАРЯХ Выход: 200г.
(обжаренные в панировочных сухарях)
200руб
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ Выход: 200г. 2200руб