Горячие блюда || Трудармейский Развлекательный Комплекс

Горячие блюда

 
СВИНИНА НЕЖНАЯ В БЕКОНЕ Выход: 200г.
(шейка свинины, маринованная с приправами и горчицей, обернутая в бекон и жареная на шпажках)
400руб
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Выход 100/50г.
(обжаренные медальоны, подаются со сливочно-горчичным соусом)
600РУБ
АНТРЕКОТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Выход 100/50г.
(обжаренный стейк, подается с соусом "Бешамель")
400РУБ
Шницель с маринованной капустой Выход: 150/10 г.
(кусок сочной жареной свинины с хрустящей корочкой из сухариков, капуста)
500руб
Фермерский цыпленок корнишон Выход: 1 ШТ. 800руб
Куриная грудка Сувид Выход: 250г. 500руб
ФИЛЕ СЕМГИ Выход: 200г.
(приготовлен на пару, украшен лимоном и зеленью. Подаётся с гранатовым соусом «Наршарбар»)
900руб
Свинина на картофельной подушке Выход: 250г.
(отбивная из свиной вырезки, запечённая с грибами под овощами с сыром. Украшено зеленью и маринованными опятами
750руб
ЭСКАЛОП Выход: 250 г.
(вырезка из филейной мякоти свинины, грилированной на сковороде)
400руб
ТОМЛЕНЫЕ РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ Выход: 200г 450руб